Где лучше купить перчатки для бокса

Опубликовал RDXSS 28/01/2015 0 Комментарии

Где лучше купить перчатки для бокса

Купить перчатки боксерские

Обратитесь в магазин RDX, и вы узнаете, где купить перчатки боксерские и многие другие спорттовары.

При выборе отталкиваетесь от цвета перчаток, возраста боксера (ребенок или взрослый), материала ударной зоны, наполнения и многих других показателей.

Отнеситесь максимально серьезно к покупке своей экипировки. Помните, что для соревнований и для тренировок нужно разное снаряжение. Проводите поединки и спарринги без урона для здоровья.

Итак, прежде чем купить боксерские перчатки, определите частоту и цели их использования. Детские перчатки – самые легкие. Их вес составляет всего четыре унции. Спортсмены, вышедшие из детского возраста, покупают перчатки двенадцать-четырнадцать унций. А наитяжелейший вес такого снаряжения – двадцать две унции. Однако он используется боксерами тяжеловесами и только в профессиональном спорте.

Как выбрать перчатки для бокса

10 унций обычно весят перчатки, которые выбирают люди, занимающиеся боксом на любительском уровне. Если вы задаетесь вопросом как выбрать перчатки для бокса, то вам стоит знать это.

Существует несколько смежных с боксом видов единоборств. Это MMA, муай-тай и кик-боксинг. Для всех перечисленных разновидностей боевых искусств существует одна общая классификация типов перчаток. Они бывают любительские, профессиональные и тренировочные. Если вы не знаете как выбрать такое снаряжение для бокса как перчатки, мы подскажем вам как купить то, что вам нужно. Доставка RDX специализируется на спорттоварах, к тому же у нас всегда хорошая цена.

Боксерские перчатки rdx

Если вы не думаете в скором времени заниматься боксом профессионально, купите тренировочные боксерские перчатки rdx. В них можно оттачивать удары на лапах, работать с грушами и мешками и спарринговать. Очень удобным является то, что rdx выпускает боксерские перчатки такого типа на липучке. Спортсмен может их быстро застегивать и расстегивать, что очень мобильно в процессе тренировки.