Александр Поветкин уверен в матче реванше с Владимиром Кличко

Опубликовал RDXSS 16/07/2014 0 Комментарии

Интернет магазине Москва - Боксерские перчатки - Боксерский шлем - Боксёрские Груши Мешки

Александр Поветкин заявляет, что матч реванш с украинским супертяжем Владимиром Кличко имеет огромные шансы, чтобы состояться. Предпосылок с его слов предостаточно. Стоит напомнить, что в прошлом году россиянин уступил по единогласному решению судейского комитета. До того поединка, у него было аж двадцать шесть поединков подряд без поражений, восемнадцать из которых одержал нокаутом. Как говорит Александр, от того боя ему удалось быстро восстановиться как морально, так и физически. На предстоящий поединок Поветкин бросит все свои силы, но в голове неумолимо бродит мысль о матче реванше с Владимиром. Российский боксер уверен в своей победе против Мануэля Чарра, который состоится 30 мая. Но мотивация у его оппонента просто запредельная. Халатно к нему он не намерен отнестись. Поветкин готов выложиться на максимум и снять все сомнения, что он подавлен после поражения от Кличко.

Поветкина на данный момент тренирует более молодой специалист – Иван Кирп, который отличается более тактическим поведением при ведении боксерского поединка. Но над физическими упражнениями придется также много попотеть. Боксерские перчатки RDX смогут придать уверенность в своих действиях и готовы дать вам полноценную мощь в ударах. Поветкин акцентирует внимание на совместном просмотре множества поединков вместе со своим новоиспеченным тренером Иваном Кирпой. Как отмечает Александр, пользы от такой работы он получил максимум. Результаты данной работы сможем уже увидеть в ближайшую субботу против Мануэля Чарра. Россиянин приветствует больше атакующий стиль боев. В поединке против Владимира не смог полностью реализовать и показать все свои атакующие боксерские качества. Но это уже в принципе история. Александр сделал соответствующие выводы и готов показать, что он способен намного больше.

Совместные успехи Александра и его нового тренера еще впереди. Сосредоточить свои усилия нужно только на предстоящем поединке. Россиянин вполне ответственно подошел к грядущему бою. Он максимально плотно изучил своего соперника и готов навязать именно свою манеру ведения поединка. Тридцатого мая все зрители смогут самостоятельно лицезреть то ли зрелищный, то ли скучный поединок. Загадывать наперед совсем не стоит. После финального гонга можно будет уже и думать о возможном матче реванше против Кличко. Было бы, конечно, интересно взглянуть на повторное противостояние. Убедить лишь сможет после подписания контракта на боксерский поединок. Размышлять и трактовать можно достаточно много по этому поводу, но без предварительных результатов загадывать ничего не нужно.

А пока что Александру Поветкину нужно победить своего предстоящего оппонента. Затем уж можно будет строить следующие планы в своей профессиональной карьере. Тридцатого мая мы станем свидетелями либо подтверждением его намерений, либо опровержение. Надеемся, что российский чемпион сможет на деле доказать, что он находится в великолепной форме и готов на матч реванш против Владимира Кличко.