Боксерская груша человек

Опубликовал RDXSS 03/02/2014 0 Комментарии

БОКСЕРСКИЕ МЕШКИ - http://rdxinc.com.ua/oborudovanie-dlya-zalov/bokserskie-meshki

Боксерские груши бывают различной формы, одна из которых – в виде человека. Такой тип груши был разработан и произведен в Америке. Груша была спроектирована с помощью анатомического манекена человека, поэтому полностью повторяет его размеры и параметры.

Груша в виде человеческого тела состоит из двух частей – человеческого торса и базы-подставки. Эта боксерская груша стоит на полу, ее никак не нужно дополнительно крепить, что делает такой тип наиболее удобным в пользовании. Манекен спроектирован так, что полностью имитирует человеческое тело, доказательством чего есть отсутствие звука во время ударов по этой груше. Материал груши: гибкий каучук снаружи, внутри – уретановая пена, а сама поверхность манекена пластизолевого контактного типа. Высота груши варьируется от полутора до двух метров. В основании груши – пластиковый контейнер, который для устойчивости нужно наполнять песком или водой. Вес такого соперника около 100 килограммов.

Груша в форме человека подойдет и новичку, и спортсмену с опытом. Манекен позволит отработать результативные удары, имитируя спарринг с реальным боксером. Только такой противник поможет вам действительно качественно подготовиться к реальному бою. Тренировка с грушей в форме человека имеет даже психологическую особенность – боксер чувствует себя более уверенно, ведь удары он наносит не по абстрактному силуэту, а по практически реальному человеку, который приближенный к настоящему противнику.

Такой манекен поместится в багажник легкового автомобиля, так что его можно легко транспортировать, к примеру, для тренировок на даче или в другом городе. Дома он также не займет много лишнего места, что не даст вашим тренировкам стать камнем преткновения с домочадцами. Такой манекен универсален – для боксеров любого пола и комплекции.=

Интернет магазин спорттоваров RDX-INC - http://rdxinc.com.ua/