Расширение ассортимента ТМ Bad Boy и Leone

Опубликовал RDXSS 07/12/2016 0 Комментарии

Расширение ассортимента ТМ Bad Boy и Leone

 

Спешим сообщить о значительном расширении ассортимента продукции ведущих мировых производителей Bad Boy и Leone.

 

Поступила новая линейка Series 3.0 Mauler от Bad Boy (Боксерские перчатки Mauler, бинты боксерские Mauler, защита голени Mauler, рашгард Mauler, шорты Mauler), разработанная в честь одного из самых ярких бойцов  смешанных боевых искусств Alexander Gustafsson. Данная линейка обеспечит каждого, кто занимается боевыми искусствами, самыми современными, наиболее качественными и высокотехнологичными товарами, созданными как для выступлений на соревнованиях, так и для постоянных тренировок.

 

 

Учитывая Ваши пожелания, мы также расширили ассортимент ТМ Leone. В раздел перчатки для единоборств добавлены новые модели боксерских перчаток, а также расширен ассортимент и наличие уже имеющихся моделей. Рекомендуем обратить внимание на новые перчатки для бокса Leone, отличного качества по доступной цене:

 

 

Также в продажу поступили абсолютно уникальные и эксклюзивные Боксерские перчатки Leone Doctor Black, названы в честь мирового чемпиона Giorgio Petrosyan. Giorgio Petrosyan в 2004 и 2005 годах был чемпионом Европы по тайскому боксу в среднем весе. В 2009 и 2010 годах стал победителем турнира K-1 MAX. На данный момент в карьере Petrosyan внушительный список побед: из 75 проведенных боев 71 закончился в пользу Petrosyan. 

 

 

Боксерские перчатки Leone Doctor Black - это настоящая дань уважения к спортсмену, который принес Италии и ТМ Leone популярность во всем мире.

 

Напоминаем, для того чтобы купить боксерские перчатки, достаточно оформить заказ через корзину сайта, либо позвонить нам по телефонам, размещенным на сайте. Наши менеджеры всегда готовы ответить на все Ваши вопросы и помочь с оформлением заказа.

Мы постоянно совершенствуемся и стараемся максимально качественно и своевременно удовлетворять потребности и пожелания наших клиентов.

 

Желаем Вам приятных покупок!

Оставьте отзыв