Виды боксерских груш

Опубликовал RDXSS 25/12/2014 0 Комментарии

Виды боксерских груш

Существует следующие виды боксерских груш: малые, средние и большие. По форме и весу они различаются. Как правило, легкий боксерский мешок весит около тридцати-сорока килограммов и рассчитан для работы над перемещениями и уклонами спортсмена от противника, усовершенствований множественных ударов на различном расстоянии от груши. В магазине «RDX» есть боксерские груши такого вида для женщин и для мужчин. Как пример боксерская груша-капля, мешок для апперкотов и для всех видов ударов в комплексе. Цена на них умеренная.

НАСТЕННАЯ ПОДУШКА ДЛЯ БОКСА                                     НАПОЛЬНЫЙ МЕШОК

 

Груша для бокса

Продается груша для бокса «капля» из разряда легких мешков для бокса, а также суперлегкие груши, весом 16 кг, для отработки хуков, джебов и апперкотов в нашем интернет-магазине в городе Харьков. Например, груша- силуэт RDX 3 в 1. Некоторые боксерские груши и вовсе не похожи на груши. Например, подушки для бокса, вешающиеся на стену. Они имеют форму квадрата и сконструированы таким образом, чтобы их вешать на стену. Их часто покупают для дополнительных силовых тренировок дома для развития особой выносливости и жесткости ударов. У настенных груш для бокса есть свои подвиды, как, например, подушка в виде силуэта. Она подойдет для апперкотов, прямых и боковых видов ударов.

Груши боксерские

Средними и стандартными для спортсмена будут груши боксерские, которые соответствует весу боксера. С такой грушей работают чаще всего, оттачивая удары и руками, и ногами. Для регулировки постановки ног и корпуса, одноразовых ударов типа проникающих, развития чувства сопротивления ударной поверхности подойдет тяжелая боксерская груша. Она весит около девяноста-ста десяти килограмм и позволяет спортсменам хорошего уровня, которые уже вышли из разряда новичков, проводить эффективные силовые тренировки. Украина представляет интернет-магазин RDX, специализирующийся на продукции для единоборств.