Защита для паха

Опубликовал RDXSS 26/02/2014 0 Комментарии

Можно с уверенностью говорить о том, что любая тренировка так или иначе связана с риском получить травму, и даже строгое соблюдение всех правил от этого порой не спасает. Ведь человеческий фактор и возможность ошибки еще никто не отменял.

Одной из самых уязвимых частей тела является паховая область, поэтому специальные бандажи и ракушки являются обязательным атрибутом защиты, которые помогают избегать травм и смягчать получаемые удары.

Особенности защитного бандажа для паха

  • Эта защита создана с учетом всех анатомических особенностей спортсмена и закрывает собой нижнюю часть живота.
  • Защита для паха, как правило, крепится на поясе и бедрах.
  • Изготавливают амуницию из трикотажа, в который добавляют особый защитный вкладыш из пластика, а торец при этом обрабатывают мягким силиконом.
  • Также ракушка может быть встроена в специальные трусы, которые одеваются под защитные шорты.

Конечно, получить травму не хочется никому, поэтому не стоит надеяться на случай – защитная экипировка станет лучшей возможностью сохранить свое здоровье. Правда, для этого нужно приобрести изделия отличного качества, которые смогут прослужить вам довольно длительное время.

Именно такую качественную и надежную защиту для паха вы сможет найти в нашем интернет-магазине rdxinc.com.ua. У нас имеется большой выбор различных вариантов защиты для паха, среди которых вы непременно найдете то, что больше всего соответствует тому виду спорта, которым вы занимаетесь, и вашим представлениям о хорошей защите. Кроме того, наши менеджеры всегда могут предоставить вам качественную консультацию по поводу того, какой именно вид паховой защиты предпочтительнее выбрать в вашем конкретном случае.

Учтите, что вам необходимо подобрать подходящую по размерам экипировку, которая не будет вам мала или чересчур велика, а крепления защиты должны плотно облегать ваше тело.

В любом случае, в нашем интернет-магазине есть все, что вам может понадобиться. Мы всегда рады предложить вам свои услуги и оказать всевозможную поддержку, и мы надеемся, что с помощью приобретенных у нас изделий вы благополучно избежите травм, а качество вашей самообороны значительно повысится.