Защита паха и торса RDX

Опубликовал RDXSS 16/02/2015 0 Комментарии

защита паха и торсаЗащита паха

При работе в партере или для спарринга используют специальный спортивный товар, препятствующий проникновению удара ко внутренним органам. Это − защита паха, обеспечивающая должную функцию поглощения ударов, которая идет в комплекте с поясом, плотно облегающим фигуру спортсмена.

Раковина на паховую часть, к примеру, RDX GROIN GUARD, бывает трех размеров: малый, средний, большой и очень большой по европейскому стандарту.

Так как паховая защита часто идет в комплекте с поясом, советуем позаботиться о том, чтобы его ткань была мягкой и не натирала во время носки. Хороший материал защиты паха легко отстирывается: ракушка – с мылом, а ремни − на режиме деликатной стирки (холодная вода) при тридцати градусах в стиральной машине.

Защита от удара в пах

Обычно ширина поддерживающих ремней для ног составляет приблизительно два с половиной сантиметра, а пояса – восемь. Выбор такой ширины и длины продиктован удобством при ношении. Кроме того, качественные ремни выполняются из хорошо «дышащей» ткани, которая препятствует возникновению бактериальной среды.

Продажа такого товара как защита от удара в пах производится в интернет-магазине RDX. Цена умеренная, поэтому продукт доступен, чтобы его купить.

Защита торса

Есть аксессуары для бокса, которые защищают не только пах, но и торс. Они изготовлены по специальной технологии COOL-X, которая регулирует теплообмен в области паха и почек. С такими спорттоварами у вас никогда не возникнет проблем. Как и большинство защит, бандаж RDX NO FOUL разработан профессионально и для профессионалов: пояс сделан из геля нового поколения.

У нас есть и другие похожие защиты с гелевым наполнителем, например, RDX 3D GEL – надежная защита паховой зоны. 3Д гель может поглотить все удары за счет пенообразной структуры в основании ракушки, которая на 40% легче обычной защиты.